cutesis
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى مشاركة فعاله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك "الحار"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cute sis
Admin
cute sis


المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 26
الموقع : נα∂ αℓι

السمك "الحار" Empty
مُساهمةموضوع: السمك "الحار"   السمك "الحار" Icon_minitime1الخميس يناير 28, 2010 12:11 am

المكونات ...."
بصل مفروم، ثوم حلقات، كزبرة، بقدونس، كزبرة ناشفة مطحونة، كمون، ملح، طماطم، عصير ليمون، زيت زيتون، سمك هامور، مطيبات ( بصل، جزر، كرفس).

طريقة التحضير ..."
يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح، ثم يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون. تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور، ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة. توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات، ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة. تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج. يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة: صلصة طماطم: زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار). صلصة زبدة: يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cutesis.yoo7.com
Agmeya cool

Agmeya cool


المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

السمك "الحار" Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك "الحار"   السمك "الحار" Icon_minitime1الجمعة يناير 29, 2010 1:56 am

يسلموووو (اختي*) و انا اموت على الطعم الحااار Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك "الحار"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفتش في" جيوب الليل "عن شمعة وحفنة نور ..!
» *x['- [ المصطلحاآت البحرينيه اليديده ] ،، !"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cutesis :: منتدى حواء :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: