المقادير :
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو...
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى ..
- 2/1 كوب ماء ..
- 6 قطع حلوى مارشمالو (حلوى الحلقوم )
طريقة التحضير :
- توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً،
- ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى.
يضاف الماء تدريجياً.
- يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
- تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في الكوب ..
صحتين وعافية